2010年7月2日

黃金投資操作:趨勢目標1165 逢高做空為上

由於美國近期經濟數據異常疲軟,市場對美國經濟二次探底的憂慮加深,風險厭惡情緒的中心地帶從歐元區轉移至美國,值得投資者高度警惕的一個重大現象已經浮現,美股和美元齊跌,美元與股市的逆向聯動關係。

由於美國上周初請失業金人數,5月成屋銷售和6月製造業採購經理人指數皆表現疲軟,美元指數週四隨美國股市大跌。

美國勞工部定於北京時間週五(7月2日)20:30公佈6月非農就業數據,經濟學家預期6月非農就業人口將減少11.0萬人,5月為增加43.1萬人。非農就業數據正成為市場焦點,因投資者試圖弄明白經濟重新滑入衰退的風險有多大

黃金交易策略:
近期美國數據異常疲軟,市場擔憂經濟二次探底。全球股市連續重挫。下行通道已經打開。第一重要支撐1165。交易提示:行情將反彈至1220附近,繼續下跌。兩種操作建議:一:1220附近作做空。二:1199到1201做多 止損1196.50 目標1214到1220

※本文僅供投資者參考,並不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。

0 意見: